ほうれん草たっぷりで作るチチ゛ミ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ほうれん草を切ってしっかりと洗って水けを良く切る。
- 2 素に従って粉を作り、その中にほうれん草を入れて混ぜる。
- 3 フライパンに油をひき、豚肉を並べ、2を流して焼き、ひっくり返して良く焼く。
きっかけ
野菜をたくさん摂りたくて、ニラをほうれん草に変えて作ってみました。
おいしくなるコツ
焼きあがりの最後に、ゴマ油をフライパンへ流し込むとパリパリに焼けます。
- レシピID:1640001512
- 公開日:2011/05/07
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
- 料理名
- ほうれん草のチチ゛ミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません