揚げない野菜春巻き(玉ねぎ) レシピ・作り方

揚げない野菜春巻き(玉ねぎ)
  • 約30分
  • 500円前後
ももちっぴ
ももちっぴ
玉ねぎとツナのシンプル材料だけど美味しく食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにする。
  2. 2 フライパンに油を入れて中火で玉ねぎを炒める。しんなりしてきたらツナ缶を入れて塩胡椒で味を整える。冷ましておく。
  3. 3 手順2を春馬の皮で巻く。春巻きの最高の角を水で糊付けしてとめる。
  4. 4 フライパンに油(お好みの量)をひいて春巻きを焼く。

きっかけ

普通の春巻きの具は材料が多くて面倒なので簡単な春巻きを考えていました。

  • レシピID:1630016188
  • 公開日:2023/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻きツナ缶玉ねぎその他の中華料理
ももちっぴ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る