揚げない野菜春巻き(玉ねぎ) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春巻きの皮 5枚
- 玉ねぎ 1個
- ツナ 1缶
- 塩胡椒 少々
- オリーブオイル(油) 適量
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りにする。
- 2 フライパンに油を入れて中火で玉ねぎを炒める。しんなりしてきたらツナ缶を入れて塩胡椒で味を整える。冷ましておく。
- 3 手順2を春馬の皮で巻く。春巻きの最高の角を水で糊付けしてとめる。
- 4 フライパンに油(お好みの量)をひいて春巻きを焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません