揚げないチーズ春巻き レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- 春巻きの皮 10枚
- スティックチーズ(とろけるチーズ) 10本(とろけるチーズ適量)
- 水 適量
- オリーブオイル(お好みのオイル) 大さじ1〜2
作り方
- 1 チーズを春巻きの皮で巻く。巻く時空気が入らないようにしっかり巻く。巻いた後の先端三角部分の皮を水で糊付けてとめる。
- 2 フライパンに油をひいて中火で腹巻きの皮に焼き色がつくまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ももちっぴ
食べることが大好きです。妊娠糖尿病をきっかけに食生活を見直して、糖質オフ、カロリーオフなど健康的な料理を考えて作るようになりました。小さい子供が3人いるので簡単、美味しい、栄養満点、安心安全に食べれる料理を心がけています。最近はゆるい健康オタクで腸活&グルテンフリーにハマっています。作って美味しかったレシピを紹介しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)