焼豚入りチャーハン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、溶き卵をフライパン全体に流します。その上に御飯を入れます
- 2 溶き卵と御飯を混ぜ合わせながら炒めます
- 3 細かく切った焼豚と青葱を加え強火でサッと炒め御飯と混ぜ合わせます
- 4 鶏がらスープの素を入れ混ぜ合わせて、ごま油を加え強火で1分ほど炒めて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チャーシュー(焼き豚)アレンジチャーハン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)