鶏だんご鍋 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に鍋つゆと茹でた白菜を入れ火にかけます
-
2
鶏だんごを作ります
ボールに鶏ももミンチ、みじん切りした玉ねぎ、鶏がらスープの素を入れ、よくこねます - 3 1が沸騰したら2のタネを丸めて入れ、スライスした椎茸も入れます
- 4 鶏だんごを入れて5分程経ったら、一口サイズに切った豆腐を入れて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)