野菜たっぷりトマトスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、キャベツ、じゃがいも、にんじん、ベーコンは1㎝程に切る。セロリは茎と葉に切り分け、1㎝に切る。葉は後で入れるので別にしておく。しめじはほぐしておく。
- 2 鍋に切った材料を玉ねぎから順番に入れ、しめじ、トマト缶、ひよこ豆の水煮、汁ごと入れ、コンソメも入れ、中火で25分〜30分煮て、セロリの葉、塩、胡椒を入れ混ぜ合わせ味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tommeg12022022/07/03 21:08おいしかったです、
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)