トマトとシーフードのスープスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、セロリ、トマトを一口サイズくらいに切る。(最後ミキサーにかけるので適当に)
- 2 切った材料を鍋に入れる。水とコンソメも入れて15分煮る。
- 3 鍋の中身をボールに移して、ミキサーでスープ状にする。
- 4 鍋にシーフードミックス、白ワインを入れて中火で軽く炒める、塩胡椒を入れる。
- 5 シーフードが入った鍋にスープを入れ、一煮立ちしたらスープ完成!
- 6 沸騰したお湯に塩とパスタを入れて茹でる。
- 7 茹で上がったら、パスタを器に盛り、スープをかけて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません