超簡単!!梅やきと卵の煮物! レシピ・作り方
材料(2人分)
- 梅焼き 1個
- 卵 2個
- みりん 大さじ1.5
- 醤油 大さじ1.5
- 水 100cc
作り方
- 1 小鍋に、みりん大さじ1.5を入れ、中火で軽く火を通します。
- 2 中火のまま、水、醤油、切った梅焼き、卵の順で入れます。
- 3 蓋をして、卵がお好みの硬さになるまで煮込めば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
材料は、梅焼きと卵のみ!
料理の一品にどうぞ!