ハロウィン☆人参とマンゴーのデザートスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 マンゴーは解凍する。
- 2 クッキングペーパーを皿に敷きハロウィン用のクッキー型をのせ、その中に解凍したマンゴーを詰め、冷凍庫で冷やし固める。
- 3 人参はすりおろし、水とメープルシロップを加えて混ぜ合わせ、カップに注ぐ。
- 4 ホワイトチョコを湯煎で溶かす。
-
5
固めたマンゴーを型から抜き
人参スープの真ん中に置き、 - 6 ホワイトチョコをたらし、
- 7 洗ったパセリを飾る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
甘い人参スープです。