【簡単・スピード】インゲンの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

【簡単・スピード】インゲンの焼肉のタレ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
さむちゃん
さむちゃん
冷凍インゲンでスピード一品

材料(3人分)

  • 冷凍インゲン 1袋
  • 大さじ1杯
  • コショウ 少々
  • にんにく 5g
  • 焼肉のタレ 大さじ1杯

作り方

  1. 1 油をひいたフライパンで冷凍インゲンを炒めます
  2. 2 コショウとにんにくを加え、炒め合わせます
  3. 3 具材が柔らかくなったら仕上げに焼肉のたれを加えます
  4. 4 お皿に盛り付け出来上がり

きっかけ

シンプルな一品ですので、おかずに

おいしくなるコツ

にんにくとコショウが味付けに合います

  • レシピID:1630013742
  • 公開日:2021/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんにんにくの芽ガーリック・にんにく焼肉のたれ柚子胡椒
さむちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ⊂(^-^)⊃
    ⊂(^-^)⊃
    2021/07/22 19:31
    【簡単・スピード】インゲンの焼肉のタレ炒め
    簡単で美味しかったです!ごちそうさまでした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る