チーズとろ〜り☆ウインナーの小松菜炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 温めたフライパンにオリーブオイルを入れて、斜めに切ったウインナーを炒める。
- 2 ざく切りにしたほうれん草を入れて炒め、ブラックペッパーとマヨネーズを入れて炒める。
- 3 スライスチーズをのせて火を止めてとろけさせたら完成です♡
きっかけ
ほうれん草が苦手な子供にも食べやすいレシピを作りたくて♡
おいしくなるコツ
マヨネーズとチーズを入れて子供が好きな味に仕上げること!
- レシピID:1630013427
- 公開日:2021/05/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません