チーズとろ〜り☆ウインナーの小松菜炒め レシピ・作り方

チーズとろ〜り☆ウインナーの小松菜炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
ぐーちゃんとごんちゃん
ぐーちゃんとごんちゃん
朝食にお弁当に使える簡単レシピです♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 温めたフライパンにオリーブオイルを入れて、斜めに切ったウインナーを炒める。
  2. 2 ざく切りにしたほうれん草を入れて炒め、ブラックペッパーとマヨネーズを入れて炒める。
  3. 3 スライスチーズをのせて火を止めてとろけさせたら完成です♡

きっかけ

ほうれん草が苦手な子供にも食べやすいレシピを作りたくて♡

おいしくなるコツ

マヨネーズとチーズを入れて子供が好きな味に仕上げること!

  • レシピID:1630013427
  • 公開日:2021/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーお弁当 ほうれん草朝食の献立(朝ごはん)5分以内の簡単料理ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る