ガーリック醤油パスタ♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- オリーブオイル【炒め用】 ひと回し
- 1冷凍エビ 50g
- 1冷凍ブロッコリー 10g
- 1ピーマン輪切り 小2個分
- Aレモン汁 少々
- Aマヨネーズ 大さじ2
- パスタ 1束
- お湯 鍋一杯分
- オリーブオイル【茹で用】 少々
- Bガーリックペッパー 小さじ1
- B醤油 ひと回し
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルと1を入れ蓋をして中火でフライパンを揺すりながら炒める。
蓋を開けてAを入れて軽く混ぜ合わせる。 - 2 鍋にパスタを茹でて、1に入れBを絡めて出来上がりです♡
きっかけ
家にある材料でパパッと作りたかったから♡
おいしくなるコツ
レモン汁とマヨネーズがガーリック醤油のパンチをまろやかにしてくれますよ!
- レシピID:1630012860
- 公開日:2021/04/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません