ひよこ豆のカレースープ レシピ・作り方

ひよこ豆のカレースープ
  • 約30分
土方さん
土方さん
まろやかな味わいで美味しくいただけます。
残り物野菜で簡単に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、人参、
    マッシュルームは薄切りにする。
  2. 2 鍋に白だし、水、手順1、コーンを入れて柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 ひよこ豆を加えて、カレールーを入れて溶かす。
  4. 4 醤油で味を整え、カップに注ぐ。

きっかけ

残りもので晩御飯に作りました。

  • レシピID:1630012338
  • 公開日:2021/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜カレーひよこ豆スープカレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る