お手軽!栄養満点★牛カルビ丼★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんを細切りにする。
- 2 小松菜を洗って3センチほどに切る。
- 3 フライパンに油をひかずに牛肉、にんじんを入れて炒める。
- 4 牛肉に火が通り、にんじんがしんなりしてきたら小松菜を加えてさっと炒める。
- 5 どんぶりにご飯を盛り、【4】をのせる。
- 6 温泉卵を中央にのせたらできあがり★
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えみすけ0309
小さい子供がいるので簡単に手軽に、でも美味しく!をモットーに頑張っています^ ^
簡単で栄養のある幼児食作りも日々奮闘中です!
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レシピへのコメント
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味も濃そうだし、油もたくさん出てくるので野菜を入れて一緒に炒めました^ ^