椎茸とほうれん草のガーリックバター醤油 レシピ・作り方

椎茸とほうれん草のガーリックバター醤油
  • 5分以内
土方さん
土方さん
簡単で美味しく作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 椎茸は石づきを取りスライスする。ほうれん草はきれいに洗って半分に切る。
  2. 2 フライパンでバターを熱し
  3. 3 椎茸とほうれん草を炒める。
  4. 4 火を消しガーリックを振り、醤油を加えてよく混ぜ合わせる。(お弁当カップに入れる)

きっかけ

お弁当に作りました。

おいしくなるコツ

そのままで美味しいです。

  • レシピID:1630011066
  • 公開日:2020/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけほうれん草お弁当 ほうれん草
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2020/11/17 17:53
    椎茸とほうれん草のガーリックバター醤油
    今晩は(^^)おかずにもおつまみにもピッタリですね☆とっても美味しかったです♪♪♪ありがとうございました☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る