牛すじポン酢 レシピ・作り方

牛すじポン酢
  • 約10分
  • 300円前後
うーちゃんみっこ
うーちゃんみっこ
下茹でして冷凍しておいた牛すじを使ってます!!ささっと一品!おつまみ完成!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根と牛すじ煮(別レシピにて)の牛すじを下茹での段階で冷凍しておいたものを使っています!
    牛すじをレンジで2分ほど解凍します。
  2. 2 お皿に盛りつけ、すり下ろした大根と小口切りにした青ねぎを上に乗せます。
  3. 3 ポン酢としょうが汁を混ぜあわせたものをかけたら出来上がり⭐

きっかけ

牛すじを冷凍していたので…

おいしくなるコツ

大根下ろしでさっぱり食べれます!

  • レシピID:1630010484
  • 公開日:2020/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
うーちゃんみっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る