香りいい~いんげんのごま和え⭐ レシピ・作り方
材料(2人分)
- いんげん豆 一袋
- ⭐すりごま 大さじ1
- ⭐醤油 小さじ1
- ⭐砂糖 小さじ1
- ⭐水 大さじ1/2
- ⭐和風ダシ(粉末) 小さじ1
作り方
- 1 いんげんは頭と先を落とし、4㎝位の斜め切りにする。
- 2 鍋にお湯を沸かし、1を1分ほど茹でてざるに上げる。
- 3 ⭐を混ぜ合わせたら、2を加えて和えたら出来上がり⭐
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件