デミ ハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ひき肉牛豚 200
- パン粉 1/4カップ
- 牛乳 大さじ1
- 玉ねぎ 1/2
- バター 大さじ1
- たまご 1/2
- 塩胡椒 少々
- ケチャップ 大さじ1
- デミグラスソース(市販) 大さじ1
作り方
- 1 ソース以外全て混ぜる
- 2 100gほどにまとめ、弱火で焼く
-
3
仕上げはレンジで2分
ソースをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
フランチゆう
おじさんの簡単料理
毎日の献立で作ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)