鮭のちゃんちゃん焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、にんじんと玉ねぎは細切りにする。
- 2 鮭に塩コショウで下味をする。フライパンにサラダ油を熱し両面を焼き、一口サイズに切る。骨は取り除く。
- 3 フライパンに再びサラダ油を熱し、1の野菜を炒める。
- 4 2を戻し入れ、混ぜ合わせた*を加えて蓋をして5分ほど蒸し焼きにする。
- 5 バターを加えて全体を大きく混ぜ合わせたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2018/10/06 18:57甘い味噌ダレで
野菜とお魚が美味しくいただけますね(o^^o)♡
ご馳走さまでしたー‼︎