パン耳カカオシュガー☆スティックラスク レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン6枚切り 4枚分の耳
- 米油 鍋底から約1cm
- 砂糖 大さじ1/2
- カカオシュガー 6ふり
作り方
- 1 食パンから切り取ったパン耳をこめ油で170度から180度であげます。
- 2 カリッとするまで揚げたら鍋から取り出して お砂糖とカカオシュガーを全体的にまぶして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラスク
たまラン☆子
食べることが大好き!!
作るのは面倒だけど、美味しい物が食べたいよね(笑)
なるべく国産で安全安心の食材を使うこと、とにかく毎日忙しいので簡単スピーディーに作るをモットーにしています!!
コロナ中のモヤモヤを吹き飛ばして、なるべく、明るく元気に過ごしましょう!!協力出来ることなんて、感染を広げないためになるべく家にいることしか出来ないけど…
医療従事者の皆様には心から感謝!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)