P's亭*もち粉で大根もち レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(2人分)
作り方
- 1 にらはざく切りに。大根をすりおろして水気を軽く切る。大根、にら、桜えび、☆を加えて混ぜる。
- 2 フライパンにごま油をひき、①を一口大にすくって焼く。両面こんがり焼けたら出来上がり。お好みでポン酢とマヨネーズをつけて召し上がれ。
きっかけ
大根もちバリエその2
おいしくなるコツ
大根はぎゅっとしぼらなくでも、軽くでOKです。もちもち中毒の方はどうぞもち粉をお増やしになって。
- レシピID:1630006255
- 公開日:2014/11/11
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
- 料理名
- P's亭*もち粉で大根もち
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません