ボリューム重視!創作麻婆豆腐丼! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 麻婆豆腐の素と水150ccを入れて、中火で待つ。
- 2 豆腐、もやし、ねぎ、ニラを入れて、中火で待つ。
- 3 火が通ってきたら、豚肉を投入して、中火で待つ。
- 4 丼ぶりにご飯を入れて待つ。
- 5 肉に火が通ってきたら、卵を入れて待つ。
- 6 片栗粉でとろみをつけたら、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- ボリューム重視!創作麻婆豆腐丼!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません