キムチチーズもち レシピ・作り方
材料(1人分)
- 切り餅または丸もち 1つ
- 刻みキムチ 大さじ1
- プロセスチーズ 1つ
- のり お好みで
作り方
- 1 お餅を焼きます。
- 2 膨れてきたら、キムチとチーズをのせて、チーズが少しとろけるまでふたをしておきます。
- 3 お好みでのりを巻いてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もち米
- 料理名
- キムチチーズもち
はぎっち☆
すぐできて、おいしくいただけるもの、また食べたいねと言ってもらえるものを作りたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)