コチュジャンでコク!納豆オムレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆と添付のたれ、コチュジャンを混ぜます。溶き卵に納豆投入。よく混ぜます。
- 2 フライパンに油をひき、形を整えて焼いていきます。
きっかけ
納豆オムレツの好きなうちのダンナさんが何やら創作しました
おいしくなるコツ
卵でコチュジャンがマイルドになるので、もっと入れてもいいかも。油は多めで焼くほうが焼きやすい。
- レシピID:1630000263
- 公開日:2010/12/26
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません