ぶどうたっぷりヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヨーグルト 80g
- さくらんぼジャム 大さじ1
- レッドシードレスグレープ 10〜12粒
- コットンキャンディグレープ 10〜12粒
- ブルーベリーソース 大さじ1
作り方
- 1 2種のぶどうをそれぞれふさから外して水で洗いキッチンペーパーで水気を拭き取っておく。
- 2 ヨーグルトにさくらんぼジャムを入れて混ぜる。
- 3 レッドシードレスグレープを器の半分に乗せる。
- 4 反対側にコットンキャンディグレープを乗せる。
- 5 ブルーベリーソースをかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)