アレンジニラ玉♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ニラは、1cm幅に切る。
- 2 ボウルに卵を割り入れ、焼き肉のたれもいれてよく混ぜる。混ざったらニラもいれて混ぜる。
- 3 フライパンにごま油をいれ、2を流し入れ中火で2分焼いて焼き目をつけたら、蓋をして蒸し焼きにする。
- 4 卵が固まってきたら、フライ返しで返して2分焼いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
R.Mendes
節約と健康を考えたレシピを投稿しております〜♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)