簡単!きゅうりと人参とかぶの浅漬け レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 きゅうりは薄い輪切りに、人参とかぶはイチョウ切りにする。
- 2 ビニール袋や密閉容器に(1)と★の調味料を入れて混ぜ合わせ、冷蔵庫で1時間~1晩つけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
fujimon58
0歳児、好き嫌いが多い3歳児と6歳児がいる主婦です。食べるの大好き、料理するのは好きだけれどズボラ。簡単・時短・子どもが食べやすい料理を模索中です。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)