(5ページ目) 本格濃厚♪簡単にできる半生ガトーショコラ☆材料4個つくったよ
みんながつくった数 1,195 件
つくったよスタンプ898件
つくったよレポート 297件(286人)
-
ヤマサキ ケイト2021/01/04 13:54:08材料4つで作りやすくて美味しかったです。多めに作りカットして冷凍保存し、好きな時に食べてます。冷凍しても滑らかな口溶けで美味しい。嬉しいお言葉ありがとうございます。カットして冷凍、とても素敵な活用方法だと思います。光栄です☆
-
まるポヨ2020/12/08 01:21:11こちらのレシピで何回も作らせて頂いております。
簡単で美味しい!しかも小麦粉を使用しないので口溶けの良さが物凄く良いです
ありがとうございます美しい焼き具合のお写真感服しました。ありがとうございます!我が家でも一番作る回数が多いお菓子なので、そうおっしゃっていただけてすごく嬉しいです♪ -
ダフィオ2020/12/06 12:58:44簡単に作れておいしかったです!ありがとうございます♪嬉しいお言葉ありがとうございます!表面の焼き色、とてもおいしそうです♪
-
NaoP2020/11/29 17:22:26簡単に作れました!
また作ります!嬉しいお言葉ありがとうございます! 耐熱ガラスの型ですね。おしゃれな焼き上がりに感激です♪ -
にっこにこABC2020/10/31 09:29:54しっとりして美味しかったです♡嬉しいお言葉ありがとうございます! お役に立ててよかったです♪
-
yukkiy82020/10/24 12:11:23おいしかったです。ありがとうございます! 丸型おしゃれですね♪
-
ろーるけーき2020/10/08 09:18:18マフィンサイズで小さめを数個作りました★濃厚で美味しい〜★嬉しいお言葉ありがとうございます! 焼き色もサイズもすごく素敵です♪
-
cookie*2020/08/14 15:20:04めちゃ濃厚ふるっふるの半生ガトーショコラが出来ました♪娘と温かいうちに少し食べて、残りは冷まして冷蔵庫へ☆美味しいレシピをありがとうございました(*^^*)嬉しいお言葉ありがとうございます! 温かいうちもとろけるような食感と甘さでおいしいですよね♪ こちらこそ、おいしく作ってくださって感謝です☆
-
もうええわ2020/07/10 20:04:44しっとり濃厚とても美味しかったです。嬉しいお言葉とお写真、ありがとうございます♪
-
ろーるけーき2020/07/06 11:10:03濃厚でめちゃくちゃ美味しかったです!
生クリームものせました!ありがとうございます!こんもりのせた、おいしそうな生クリームがとっても可愛いです♪ -
K⭐︎2020/06/26 20:30:31急に食べたくなり作りました。
パウンドケーキ型がなかったので丸型を使いましたました。
表面は焦げてしまいましたが美味しくできました。作ってくださって、ありがとうございます。丸型で焼くのもおしゃれですね♪ -
ma*532020/06/21 09:06:39簡単に作ることができました!おいしそうな断面、焼き上がりお見事です♪ お写真と嬉しいコメントありがとうございます!
-
M14M2020/05/17 19:44:49なならならならならなるなれならならならならなろなま
-
ガゴ2020/03/17 00:40:10少し焦げましたが、手軽に作れました!思ったより美味しかったです!冷蔵庫で冷やすと、さらに美味しいと思いました。作ってくださって、ありがとうございます! やわらかいくらいでokのところ、しっかり焼いてくださったのですね。ありがとうございます。
-
晃☆智2020/03/05 10:48:18簡単に出来て子供達も大喜びでした!
リピートに答えて今からまた作ります!ありがとうございます! おやつにぜひご活用くださいませ♪ 我が家でもよく作るおやつのひとつです☆ -
ジブリでチン2020/02/27 21:11:43美味しく作れました!美味しく作ってくださって、ありがとうございます! 焼き色もきれいですね♪
-
***ミモザキッチン***2020/02/23 20:31:25美味しく作れました〜♪作ってくださって、ありがとうございます! きれいな断面ですね♪
-
ちょこタイム2020/02/18 14:32:55簡単に作れました♪生クリームを添えて美味しく頂きました♪たっぷり生クリーム!とても美味しそうなお写真と嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
-
キキラテ2020/02/17 09:04:03お菓子作りは得意ではなく、どうしても手作りが食べたいと旦那が言うので初めてガトーショコラを作りました!
とっても美味しかったです♡毎年このレシピになりそうです♡お役に立てて光栄です! 何度でもご活用いただけると嬉しいです♪ ありがとうございます! -
icoron2020/02/16 23:38:30なめらかな半生感!!甘さもバランスよくとてもおいしかったです!作り方も簡単だったのでまた作りたいと思います♪ありがとうございます! 我が家もちょこちょこ何度も作っている大活躍のレシピなので、ご活用いただけたら光栄です♪
-
Sak04052020/02/16 21:52:10冷やしてみたら良い感じに固まってました。
ちなみに色が他の方よりも薄い?のは
もう少し焼くべきなのでしょうか。ありがとうございます! 色は、お写真がないので判りませんがチョコレートのカカオ分によって色の違いが出ます。板チョコだと薄く、製菓用チョコだと濃かったりします。 -
Sak04052020/02/16 18:00:53料理初心者なのですが、、、。
焼き上がりが柔らかくてとりあえず冷蔵庫にいれて様子見てます、、、。
丸型にしても焼く時間は同じでいいんですかね??ありがとうございます!焼き加減はレシピを目安として、中央がふるふるとしているかどうか都度判断するほうがおすすめです。冷やし固める半生タイプなので大丈夫と思います -
mumsh2020/02/16 15:10:23いつもお菓子作りに失敗する私でも、とても簡単に出来ました!こってり濃厚なガトーショコラで、アーモンドを刻んで入れてみました。アーモンドのアクセントも良いですね♪おいしそうです。すてきなアレンジありがとうございます☆
-
teet2020/02/16 12:05:30簡単なのに濃厚で美味しかったです
また作りたいです
わかりやすいレシピをありがとうございますすてきな雰囲気のお写真に感服です♪ こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます!