簡単♪牡蠣たまご~♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 たまごにめんつゆを入れて、とく
- 2 フライパンを熱して、牡蠣フライを入れる(フライから油が出るで油は引かない)
- 3 といたたまごを入れて、ぐちゃぐちゃまぜる
- 4 お皿に盛り、ケチャップをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
krrk//krrk
girlとboyのママです(^-^)/
計量して、料理名がつき、公開され、「私もちゃんとできてるんだ~」と嬉しくなっちゃてます♪
子供にレシピが伝えれる~?!
基本、炒め油はごま油。毎日、ゴマを摂取したい。
美味しそ~に見える画像を撮りたいなぁ♪
目指せ♪100レシピ~♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)