めばるの煮付け レシピ・作り方

めばるの煮付け

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋へめばる、醤油、みりん、酒を入れて中火で10分煮る。
  2. 2 色が染みてきたら、ししとうを入れて5分ほど煮込めば完成☆

きっかけ

魚が安かったから

  • レシピID:1620004189
  • 公開日:2012/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
魚の煮付け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る