☆いそべ風ピザ☆ レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
-
1
食パンをラップに包み潰す
お餅はレンジにかけ柔らかくしておく - 2 1の食パンにお餅を伸ばし、ケチャップ、のりをのせる
-
3
グリル(トースターがあればトースターで)で2を軽く焼いたらチーズを乗せさらに焼く
チーズが溶け焦げ目が付いたら出来上がり
きっかけ
お正月の残りのお餅を使ってo(^▽^)o
おいしくなるコツ
お餅は水で濡らしながら伸ばすと均等に食パンにつきますよ^^
- レシピID:1620004029
- 公開日:2012/02/03
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません