ピリ辛☆肉野菜そば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば(生でもインスタントでも可) 1袋
- 小松菜 50g
- 鶏むね肉 50g
- 唐辛子 2本
- マヨネーズ 適量
作り方
- 1 小松菜は洗って軽くゆがく。鶏胸肉はレンジで3分加熱し、細く裂いておく。
- 2 フライパンで焼きそばの麺を表示どおりに調理し、1の野菜と肉、種をとった唐辛子を加える。
- 3 全体に大きく混ぜる。皿に盛り、マヨネーズをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)