焼きそば✧*ゆず塩のせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油をしき、中火で1分くらい麺をほぐすように炒める。
- 2 野菜と肉を食べやすい大きさに切る。
- 3 麺を取り出したフライパンで野菜と肉を炒める。
- 4 麺を戻し、全体に火が通ったら粉末を加え、混ぜる。
- 5 ゆず塩をのせて完成!
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/06/02 17:51こんにちは。つくレポ有難うございました。具材はうちにあった野菜ですが美味しくできました。
-
おくやマん2022/07/26 09:26いつもと違う味わいを楽しめました♪
ありがとうございました♡