赤から鍋スティックで節約鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、白菜、ニラは食べやすい大きさに切る。鍋に白菜、キャベツ、もやし、水を入れ煮込む。豚肉、ニラを乗せてさらに煮込む。
- 2 火が通ったら、赤から鍋の素と辛味噌ダレを入れて辛さを調整する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
*॰☆*°
♡ τнanκ чou ♡
国産のもの、地元の食材を使いたいです。
無添加や体に良い調味料で美味しいご飯を食べたい!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)