鶏肉と白菜のかぼちゃスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンに油を入れて鶏もも肉を皮面から両面焼く。取り出して1口大に切る。
- 2 かぼちゃはレンジで2分加熱し食べやすい大きさに切る。
- 3 食べやすい大きさに切った白菜とキャベツを1のフライパンに入れ炒める。
- 4 水と☆を入れて煮る。
- 5 火が通ったらかぼちゃを潰し牛乳を入れて混ぜる。沸騰する前に火を止めて、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
*॰☆*°
♡ τнanκ чou ♡
国産のもの、地元の食材を使いたいです。
無添加や体に良い調味料で美味しいご飯を食べたい!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)