りんごのココナッツオイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- りんご 1個
- ココナッツオイル 大さじ2
- はちみつ 大さじ2
- 好きなナッツ(くるみ・アーモンドetc. 適量
作り方
- 1 りんごは皮をむかず、芯をのぞいて1cm厚さのくし形切りにする。
- 2 フライパンにココナッツオイルを熱し、りんごを並べて弱火で焼き色がつくまで両面焼く。
- 3 2を皿に盛り、ナッツを散らし、はちみつをかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
トモ♪
ヨガインストラクター、アーユルヴェーダセラピスト
"シンプル・美味しい・オシャレ・ヘルシー" なレシピ
(私のレシピは全てお砂糖半分以下です)
“美しく、ここち良く生きる” ING主宰
HP:https://ing-beauty.com/3project
YouTube:https://youtube.com/c/ing_tomo
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)