いんげんのたらこマヨ和え レシピ・作り方

いんげんのたらこマヨ和え
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
たらこのふりかけを使ってマヨ和え!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 こちらのふりかけを使用しました
  2. 2 いんげんをよく洗い、お湯を沸かした鍋で柔らかくなるまで茹でる。ザルにあげてあら熱を冷ます。
  3. 3 いんげんの頭を切り、半分の長さに切る。
  4. 4 ボウルに●を入れて混ぜる。そこにいんげんを加えて和える。

きっかけ

いんげんがあったので

  • レシピID:1610015352
  • 公開日:2020/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る