モロッコいんげんの南蛮漬け レシピ・作り方

モロッコいんげんの南蛮漬け
  • 1時間以上
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
モロッコいんげんを南蛮漬けに!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 モロッコいんげんは5cm長さに切る。玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 ボウルやタッパに玉ねぎと●を入れて混ぜる。
  3. 3 フライパンにサラダ油といんげんを入れ、油を絡ませる。蓋をして火にかけ、時々混ぜながら柔らかくなるまで焼く。
  4. 4 いんげんが熱いうちに2に漬け込む。粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やす。

きっかけ

いんげんがたくさん採れたので

  • レシピID:1610012694
  • 公開日:2019/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんその他の南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る