ヤゲン軟骨のごま油炒め レシピ・作り方

ヤゲン軟骨のごま油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
mamimumai
mamimumai
ごま油で香ばしく♪

材料(1人分)

  • ヤゲン軟骨 150g
  • ネギ 15cm
  • ごま油 大さじ1
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 ネギをみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油をいれて、軟骨を炒める。
  3. 3 火が通ってきたら、ネギをいれて塩胡椒をしてさらに炒める。

きっかけ

簡単に炒めて。

おいしくなるコツ

ごまをふっても♪

  • レシピID:1610012205
  • 公開日:2019/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る