みょうがとピーマンとにんじんの中華風和え物 レシピ・作り方

みょうがとピーマンとにんじんの中華風和え物
  • 約10分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
みょうががアクセントの和え物です!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 みょうが、ピーマン、にんじんは千切りにする。
  2. 2 耐熱ボウルに1を入れてラップをふんわりしてレンジ(500w3分ほど)にかける。水で冷まし、水気を絞る。
  3. 3 ●と和える。

きっかけ

みょうががあったので

  • レシピID:1610009127
  • 公開日:2017/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • とらねこのぱせり
    とらねこのぱせり
    2022/08/27 19:52
    みょうがとピーマンとにんじんの中華風和え物
    ⊂(^-^)⊃さん☺️夕飯に、家のみょうが、ピーマン、にんじんで和え物作りました☘️とてもおいしかったです♥️
    レポ、ありがとうございます(*´∇`)ノ
  • 颯湖
    颯湖
    2018/03/29 15:27
    みょうがとピーマンとにんじんの中華風和え物
    簡単にできておいしかったです。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る