湯豆腐の鯛味噌かけ レシピ・作り方

湯豆腐の鯛味噌かけ
  • 約10分
  • 300円前後
こんこん
こんこん
豆腐と鯛味噌が合います

材料(1人分)

  • 豆腐 1/2丁
  • 鯛味噌 大さじ2

作り方

  1. 1 水を沸騰させて、豆腐をゆでます。5分ほどです。
  2. 2 鯛味噌をレンジで600w30秒であたためます。
  3. 3 湯豆腐に鯛味噌をかけて出来上がりです。

きっかけ

鯛味噌を使いたくて。

  • レシピID:1610009031
  • 公開日:2017/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る