スナップエンドウのにんにく塩炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- スナップエンドウ 300g
- おろしにんにく、鶏ガラスープの素 各小さじ1/2
- 塩 小さじ1/3
作り方
- 1 スナップエンドウの筋を取る。
- 2 フライパンに油を熱し、スナップエンドウを炒める。3~4分ほど炒め、おろしにんにく、鶏ガラスープの素、塩で味付けする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
抹茶ちょこれぇと2024/05/11 16:00おいしかったです!シャキシャキして手が止まりません!また作ります!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)