鶏肉のゆず味噌焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゆずジャムの果肉が大きかったらみじん切りにする。鶏もも肉を一口大より大きめに切る。
- 2 ボウルに●を混ぜ合わせ、そこに鶏肉を加えて揉みこんで30分ほどおく。
- 3 フライパンに油を薄くしいて熱し、鶏肉を皮の方から弱火で焼いていく。鶏肉のふちが白っぽくなったらひっくり返す。だいたい弱火で焦げ目がついてきたら焼けていると思います。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)