鶏肉のゆず味噌焼き レシピ・作り方

鶏肉のゆず味噌焼き
  • 約1時間
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
ゆずジャムを使って爽やかな味噌焼きに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆずジャムの果肉が大きかったらみじん切りにする。鶏もも肉を一口大より大きめに切る。
  2. 2 ボウルに●を混ぜ合わせ、そこに鶏肉を加えて揉みこんで30分ほどおく。
  3. 3 フライパンに油を薄くしいて熱し、鶏肉を皮の方から弱火で焼いていく。鶏肉のふちが白っぽくなったらひっくり返す。だいたい弱火で焦げ目がついてきたら焼けていると思います。

きっかけ

ゆずジャムがあったので

  • レシピID:1610008235
  • 公開日:2017/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆず鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る