三食おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 菜の花はラップに包んで20秒レンジで加熱し、細かく切る。
- 2 ご飯1/3と、①の菜の花、シーチキン、マヨネーズ、醤油を混ぜ、ラップにくるんで丸く握る
- 3 ベビーチーズを細かく刻む。
- 4 ご飯1/3と、③のベビーチーズ、ケチャップを混ぜ、ラップにくるんで丸く握る
- 5 ご飯1/3と、きな粉、砂糖、塩を混ぜ、ラップにくるんで丸く握る。
- 6 ②と④と⑤をお弁当箱に詰める。間にサラダ菜などを飾ると綺麗です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おにぎりのお弁当(子供用)
LINママ
小学生の息子を持つ副業までする働くママ。時短を何より心掛けてます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)