とんかつ レシピ・作り方

とんかつ
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
衣付けを出来るだけ簡単に

材料(4人分人分)

作り方

  1. 1 肉のスジを切り、軽く叩いておく。
  2. 2 深めの皿に●を混ぜあわせておき、そこに肉をくぐらせ、パン粉をつける。
  3. 3 揚げ油を180℃に温め、肉を揚げていく。
  4. 4 油がきれたら食べやすい大きさに切って出来上がり

きっかけ

出来るだけ衣付けの工程を短縮するために。

  • レシピID:1610006135
  • 公開日:2014/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る