豚肉ともやし炒めのサンドイッチ レシピ・作り方

豚肉ともやし炒めのサンドイッチ
  • 約10分
  • 300円前後
ソンツェ
ソンツェ
ガッツリ系のサンドイッチです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに豚肉を入れて火にかける。
  2. 2 半分程度火が通ったらもやしも加えて全体に火が通るまで炒める。
  3. 3 2の間に食パンを半分にカットして片面ずつマヨネーズを薄く塗る。
  4. 4 3にヒバーチをまんべんなく振って2の炒め物を写真の通り乗せる。
  5. 5 具材をサンドしたらずれないようにしっかりサランラップで巻く。

きっかけ

出社の妻に作りました。

おいしくなるコツ

ヒバーチがあればパンチが効いて肉野菜炒めに合います。

  • レシピID:1600050343
  • 公開日:2023/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉サンドイッチ全般もやし炒めもやし簡単豚肉料理
関連キーワード
簡単 弁当 男飯 ランチ
料理名
サンドイッチ
ソンツェ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る