コロッケとズッキーニと茗荷で トーストサンド レシピ・作り方

コロッケとズッキーニと茗荷で トーストサンド
  • 約10分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
茗荷はパンにも合う!
パンは切らないで、焼けたら半分に折って食べてもOK。
ズッキーニと茗荷の和え物(1600049664)の残りで作れば5分以内にできます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは半分に切り、片側にソースをかけてコロッケをのせておく。
  2. 2 「1」をトースター(230℃・2~3分)で焼く。
  3. 3 小鉢などにズッキーニ・茗荷・塩・白ごま・中華あじ・ごま油を入れて混ぜ合わせておく。
  4. 4 パンが焼けたら、汁気を切った「3」をコロッケの上にのせて、もう片方のパンで挟んで出来上がり。

きっかけ

お昼ご飯。

  • レシピID:1600049673
  • 公開日:2023/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン昼食の献立(昼ごはん)みょうがズッキーニポテトコロッケ
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る