手羽先の塩焼き レシピ・作り方

手羽先の塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
あずき   、
あずき   、
子供にも人気です

材料(2〜3人分)

  • 手羽先 10本
  • 適量
  • ブラックペッパー 適量

作り方

  1. 1 手羽先両面に塩をふりかける
  2. 2 フライパンを熱し、1を並べて中火で3分焼く
  3. 3 裏返して蓋をし、弱火〜中火で焦げないよう様子を見ながら3分焼く
  4. 4 蓋を開けて、中火で両面焼き目がカリッとするまで焼き付ける
  5. 5 お好みでブラックペッパーをかけて完成

きっかけ

手羽先を買ったので

  • レシピID:1600048249
  • 公開日:2022/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
あずき   、
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • プリン料理人
    プリン料理人
    2022/08/04 14:22
    手羽先の塩焼き
    美味しかったですq
  • faiten888
    faiten888
    2022/08/01 11:52
    手羽先の塩焼き
    美味しくいただきました^^
    ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る