簡単すき焼き風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜は4センチ、厚揚げは一口大、椎茸は半分に切る
- 2 フライパンにごま油を入れて熱し、牛肉をサッと炒める
- 3 牛肉に焼き色がついたら1を入れ、すき焼きの素を加えて弱火〜中火で蓋をして煮込む
- 4 味が馴染むまで5〜7分煮込んで完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- すき焼き
あずき 、
2人分のご飯を毎日作ります♪
節約、時短の簡単映えないレシピですが、よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
XUN2022/03/08 22:42大変参考になりました、ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)