魚焼き器で 香ばしい手羽先 レシピ・作り方

魚焼き器で 香ばしい手羽先
  • 約15分
  • 300円前後
ソンツェ
ソンツェ
外側パリッとした手羽先を簡単に
家で焼けます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚焼き器にアルミホイルをひき、手羽先の皮の方を上向きにして並べる。
  2. 2 塩をまんべんなく振りかける。
  3. 3 魚焼き器で、中火で13分焼く。

きっかけ

我が家の定番

おいしくなるコツ

魚焼き器は両面火が出るタイプを使用しています

  • レシピID:1600046391
  • 公開日:2022/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先300円前後の節約料理簡単鶏肉料理その他の鶏肉その他の鶏肉料理
関連キーワード
時短 簡単 名古屋飯 ダイエット
料理名
手羽先
ソンツェ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • トモー
    トモー
    2023/02/01 22:08
    魚焼き器で 香ばしい手羽先
    お塩のみをまぶし、魚焼き器で焼きました。簡単でしたがとても美味しかったです!
  • faiten888
    faiten888
    2022/03/01 13:24
    魚焼き器で 香ばしい手羽先
    美味しくいただきました^^
    ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る